Из квартиры с голыми стенами в уютный дом: пара поделилась результатом самостоятельного ремонта

0e1287602d92a8fab81cf72ebc9b063d

Эбби и ee деятель Стюaрт живут в муниципaльнoй шoтлaндскoй квaртирe ужe бoлee 6 лeт. Нeсмoтря нa тo, чтo пaрa пoпaлa в зaтруднитeльнoe финaнсoвoe пoлoжeниe, им всe жe удaлoсь одну каплю улучшить условия жизни.

Поздно ли пара переехала на квартиру, тогда была только кровать, ветеран диван и кухонная столешница. Затем чтоб начать обустройство дома, им пришлось возьмите ссуду. Это помогло заиметь базовую технику, в частности холодильник.

Потому как пара не могла дать добро дорогого декора, Эбби решила утилизовать услугами магазинами розничной торговли, идеже большинство вещей можно принять по оптовым ценам. Сие помогло сэкономить немного денег. В ведь же время пара отмечает, почему они не хотели соблюдать экономию на вещах ежедневного потребления. (вследствие мебель, такую как секретер, диван и кровать, они купили у проверенных производителей.

Салон была в ужасном состоянии / Карточка Mirror

Покупать дешевле, нежели мы привыкли, – это бесплодная трата денег, так сиречь эти вещи быстро выходят с строя. Поэтому мы начали жаться и покупать качественную мебель, – рассказывает Эбби.

Содержание дома тоже проводился собственными силами. Товарищ использовала белую краску, затем чтобы обновить вид спальни, гостиной и кухни, стены которых были в ужасном состоянии. Ради замаскировать проблемные участки пола, Эбби и Стюарт купили мягкие ковры.

В спальне была не более старая кровать / Фото Mirror

По себе обновила фасады кухни, перекрасив их в белое и использовала тусклый ламинат. Это помогло визуально расточить небольшую комнату.

Дополнительной элевационный шкаф скрыл отопительный котел / Отпечаток Mirror

Когда Эбби поделилась ходом ремонта в тиктоке, у нее появилось 6500 новых подписчиков. Соответственно мнению женщины, это может помочь поломать стигму вокруг муниципального жилья и тех, кто такой получает льготы.

Когда они в какие-нибудь полгода переселились в это жилье, Эбби пришлось быть у дел уборщицей. Сейчас она и Стюарт имеют стойкий доход и откладывают его к того чтобы выкупить квартиру у местных властей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.