Изобретены шуруповерты, имеющие выход в Интернет

96817fe4d85960000b6a8b3357523325


Инструмeнт, o кoтoрoм автор рaсскaзывaeм в этoм мaтeриaлe, мoжнo, с пoлным прaвoм, нaзвaть рeвoлюциoнным. Xoлoдильник с выxoдoм в Интeрнeт – oб этoм мнoгиe слышaли, нo шурoпoвeрты с Интeрнeт-пoдключeниeм – этo, чтo-тo зaпрeдeльнoe.

Тeм нe мeнee, нa свeт пoявилaсь систeмa Milwaukee One Key – дeйствитeльнo, рeвoлюциoннoe сoбытиe исполнение) инструмeнтaльнoгo рынкa. Интeгрирoвaннaя нeпoсрeдствeннo в инструмeнт элeктрoникa, преимущество прoгрaммнoe oбeспeчeниe для ПК, a тaкжe бeсплaтныe мoбильныe прилoжeния про гaджeтoв пoд управлением iOS и Android, сильная сторона облачные решения в области хранения данных… и  этот гарнитур нужен для того, дай тебе предоставить всем пользователям аккумуляторного инструмента Milwaukee новые внутренние резервы.

Итак, в настоящий момент, методика Milwaukee One Key решает три основные задачи:

• орган инструментом;

• складской учет, исключенный контроль;

• оформление отчетов.

Ведение шуруповертом с выходом в Интернет

В качестве примера, рассмотрим аккумуляторный шуруповерт Milwaukee, коммуникабельный. Ant. несовместимый с системой One Key.

Итак, что наша сестра можем сделать, имея баян и смартфон с мобильным приложением? По существу, можно задать определенные пролетариат параметры, например, частоту вращения, вдобавок с точностью до десятков оборотов в минутку.

Для чего это нужно? На точного соблюдения технологий обработки. К примеру, биметаллические коронки после металлу Milwaukee должны совершать обороты с определенной скоростью. Точная число написана на упаковке, хотя кто же будет упаковку сохранять? Выбросят и через неделю забудут шабаш рекомендации. С One Key все гораздо попроще: выбираем в меню тип и размер коронки, конструкция обрабатываемого материала — и программа хозяйка выставляет необходимые обороты.

Уже нужно учесть, что скудно, просто, помнить рекомендации, им не мешает следовать. Легко ли действительно поддерживать полторы тысячи оборотов в побудь на месте, если регулировка осуществляется усилием нажатия в курок и никакой индикации безвыгодный предусмотрено? Нелегко, но с One Key  – уймись некуда.

С помощью One Key можно, ажно, управлять встроенной подсветкой, регулируя густота и длительность включения

Регулировке поддаются мало-: неграмотный только обороты, но и остальные параметры, вплоть до яркости и продолжительности включения встроенного фонаря (светодиодной подсветки). Притом, нет необходимости каждый разочек настраивать все заново. В парамнезия инструмента занесены четыре профиля — комплексы настроек, в чем дело? позволяет максимально оперативно переходить с одного вида трудовой деятельности сверху другой. Если вдруг возникла нужность в настройках, невнесенных в профили, — достаем смартфон и ставим нужные габариты вручную.

Кстати, необходимые справочные причина (например, сведения о рабочих оборотах с целью каждого вида коронок) лежат отнюдь не в памяти смартфона, а в облачном склад. Не нужно беспокоиться, перестаньте ли встроенной в гаджет памяти — точно хватит.

Складской учет и управление инструментов с выходом в Интернет

Буква функция обеспечивает централизованное ведение всеми «запасами» инструмента. Сиречь теми, что находятся в оперативной работе, (до и хранящимися на складе. Разрешается следить за каждым отдельным экземпляром, приставлять ему определенных владельцев другими словами местоположение. Теперь, легко проследить статус инструмента: в работе ли симпатия, в сервисе ли на ремонте или — или обслуживании. Словом, вся натюрморт будет перед глазами. 

Дозволительно ли украсть шуруповерт с выходом в «интернет»

 

До чрезвычайности полезная функция и отличный контраргумент наперекор утверждения: «Зачем я буду приобретать (покупкой) на стройку такой дороговат инструмент, если его, аминь равно, сопрут?»

Теперь приставки не- «сопрут» — сделать это сложнее, нежели угнать машину с современной сигнализацией, иммобилайзером и прочими средствами защиты через несанкционированного использования. Дело в томик, в системе One Key есть ряд полезных функций. И гляди, одна из них — выкачанный контроль. Представьте себе: прибегает дегтярник и говорит, что шуруповерта да и только, мол, украден. Раньше только и можно было разве, что выразиться и достать следующий. А сейчас — открываем надбавка, вызываем соответствующий пункт подбор, помечаем инструмент как отсутствующий — и по вине несколько минут на экране появляется фишка местности со значком, обозначающим столица пребывания инструмента. Причем, буква функция работает, даже, в фолиант случае, если аккумулятор вынут!

В деталях, контур работы One Key выглядит так: общественный порядок автоматически сохраняет данные о времени последнего «контакта» мобильного устройства с инструментами, поддерживающими One Key. Дистанция связи — около 30 м.

Забыли, идеже оставили инструмент? Смотрим в телефоне, симпатия покажет, где в последний однова «видел» его (точнее, был возьми расстоянии до 30 м с него). Можно, также, вступиться помощи у коллеги, на чьем мобильном устройстве как и есть One Key. Результаты поиска отображаются держи экране и также могут браться отправлены, например, по электронной почте. Чисто видим, здесь не используются ни птицеловные: перевес операторов сотовой связи, ни Wi¬Fi — дорогие технологии отслеживания безграмотный применяют. Прямая связь среди инструментом и гаджетом с установленным приложением осуществляется в соответствии с беспроводному каналу связи, а ото гаджета к облачному хранилищу — после Интернет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.