Кoнфликт кругом Sky Mall никак не могут прекратить. Ant. начать

448b9e59c214ee88f866180455f127c5


Извeстный укрaинский прeдпринимaтeль, сoвлaдeлeц oднoгo с крупнeйшиx ТРЦ Киeвa Sky Mall Aндрeй Aдaмoвский публичнo призвaл свoeгo бывшeгo кoмпaньoнa, эстoнскoгo бизнeсмeнa Xиллaрa Тeдeрa зaключить мирoвoe сoглaшeниe и тaким oбрaзoм пoстaвить точку в десятилетнем конфликте около ТРЦ. Свою позицию Адамовский высказал в авторском блоге в «Экономической правде».

Бизнесмен напомнил, чисто в недостроенный торговый центр вложил денежка в 2009 г. Его построили, сдали в аренду, однако в дальнейшем возник спор о цене колл-опциона и выходе Адамовского с проекта. Кроме спора о колл-опционе и цене, был задача о долгах компании. «Скай Молл», владеющая недвижимостью, имела, к тому же банковских долгов более $100 млн. долга хуй кипрской компанией «Филгейт». Оформляя долю Адамовского в украинской компании, Хиллар Тедер в долгу был перевести долг «Филгейт», какой-никакой он контролировал на 100%, нате общую компанию и передать Адамовскому в ней 51%. Же Тедер так и не есть этого. В результате он проиграл (третейский) суд в Лондоне и Высокий суд в Лондоне, идеже ему было предписано перезаписать долг, передает УНИАН.
«В дальнейшем Хиллар Тедер проиграл и старый и малый хозяйственные, административные и гражданские процессы. Маловыгодный один десяток процессов. Долее) (того 114 судебных решений в Украине, 12 процессов бери Кипре, 7 арбитражных решений в Лондоне. Используя фиктивных поручителей, от случая к случаю какой-нибудь слесарь неужто укладчик асфальта якобы интимно своим, безусловно, немалым имуществом поручался ради $100 млн., он арестовывал средства (материальные) «Скай Молл» по всей Украине, начиная суды Шепетовки и Жмеринки, возбуждал уголовные картина в Украине, на Кипре, в Латвии, пытался вкарабкаться в мои споры с другими партнерами числом другому бизнесу, включал политик и административный ресурс», — рассказал Адамовский.
До информации ProfiDOM.com.ua, бизнесмен объяснил, что-то его предложение к Тедеру сводилось к тому, дай тебе выкупить вместе у банка долги и мира, продать торговый центр и разодрать возможную прибыль. Последний один раз на переговорах, начиная с годы 2018 г., юристы с ним сделано почти договорились. По словам Адамовского, Тедер подтверждал кончено договоренности, были сделаны юридические документы. Да после Нового года возлюбленный отказался от мировой.
«Я обращаюсь с публичным призывом к Хиллару Тедеру засадить мировое соглашение. Это я делаю точию потому, что устал ото грязи, которую он выливает получи и распишись мое имя, пытаясь отгрохать из меня рейдера», — подчеркнул Адамовский.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.