Первый цифровой дом продали за полмиллиона долларов

ef3103927676be83e26db74a8b06ecfe


Здaниe Mars House спрoeктирoвaннoe в мae 2020 г. xудoжницeй Кристoй Ким, oснoвaтeльницeй движeния Techism, стaлo пeрвым дoмoм-цифрoвым нeвзaимoзaмeняeмым тoкeнoм в мирe. 3D-цифрoвoй фaйл, кoтoрый мoжнo смoтрeть в виртуальной реальности, новоприсоединенный продали за полмиллиона долларов.

Ровно стало известно ProfiDOM.com.ua, невзаимозаменяемые токены — сие вид криптовалюты. Своего рода возможный сертификат, этот тип информации в блокчейне представляет внешне цифровые файлы, например, рисунки, аудио али видео. Ким создала стержневой такой токен-дом в мире.
«Ровно художник-техист я заявляю, который токены — это медиаискусство. Mars House брось жить вечно как токен, этак пусть он представляет шнырянье к человечности посредством цифровых технологий. Нехай он напоминает будущим поколениям, что-что мы здесь, чтобы творить новый мир. Мы готовы видоизменить мир», — написала Ким в Instagram.
Mars House купили ради 288 эфиров ($512 тыс.).

«Mars House — сие токен 2.0 для нашей будущей дополненной реальности и стиля жизни в метавселенной. Я хочу отсиживать в Mars House вместе с друзьями в ДР и не я шампанское. Я хочу проводить позднее собрания. Я смогу переместить Mars House сверху мою физическую среду, другой раз мне захочется. Я создала Mars House, благодаря этому что это дом моей мечты. Может быть, новый владелец полюбит его безвыгодный меньше, чем я. Это — завтрашний день искусства», — заявила иконописица из Торонто.
По информации ProfiDOM.com.ua, Mars House — сие легкое строение, полное света. Весь мебель сделана из стекла и тканей. Палата был спроектирован во присест первой волны локдаунов и исследует потенциал использования экранов в качестве цифровых элементов благополучия. Семья можно посмотреть в виртуальной и дополненной реальности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.