Пищевая промышленность вчера и сегодня

Нo нe смoтря нa этo, пo дaнным aнaлитикoв, кaчeствo рoссийскoй прoдукции рaстёт и бoльшoe кoличeствo рoссийскиx тoвaрoв прeвoсxoдит пo качеству импортные аналоги. Однако стоит заметить, что фактическое состояние многих из них остаётся не простым из-за недостатка финансирования, технического перевооружения, низким покупательским спросом (что ведёт за собой низкую загрузку мощностей), плохого состояния российской базы сырья, недостаток инвестиций. »crosslinked« Но далее произошёл резкий спад производства в связи с ухудшением использования оборудования mastermilk.com/tag/equipment_wafers и производственных мощностей и как следствие, на смену отечественным продуктам питания пришла зарубежная продукция. Пищевая промышленность является частью агропромышленного комплекса. Если оглянутся назад, то можно увидеть, что в этом комплексе до 1991 года производилось 97 процентов продовольствия потребляемого населением. На приобретение продукции отечественного производителя жители нашей страны тратили три четверти заработанных средств. Пищевая и перерабатывающая индустрия нашей страны (мукомольная, крупяная, рыбная, комбикормовая, птицеводческая, молочная, мясная, пищевкусовая) на данном этапе времени является одной из стратегических экономических отраслей, призванных обеспечить жителей страны необходимыми по качеству и количеству продуктами. В отдельно взятые годы доля импортного продовольствия на российском рынке составляла 60 процентов, что фактически угрожало безопасности страны в продовольственной сфере. В этом секторе экономики преобладает частная и смешанная собственность потому как во время приватизации 82 процента средних и крупных предприятий были переведены в разряд «Открытое Акционерное Общество», а приблизительно 12 процентов получили официальное определение «Товарищество с Ограниченной Ответственностью» и «Закрытое Акционерное Общество».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.